Edad: 41 años
Originario de CDMX
Chef mexicano, dueño del restaurante Pujol.
Situado en el lugar 17 de los mejores restaurantes del mundo y el tercero en Latinoamérica.
En 2014 inaugura su primer restaurante en el extranjero (NY) COSME.
Ser mexicano es ser alegre, hospitalario, auténtico, amable; para mí, en lo personal es lo mejor que pudo ocurrirme, los mexicanos tenemos un compromiso con nuestras raíces, con nuestra cultura, con nuestro amor por México
Hechas a base de extractos de algunas plantas y otros productos, este desarrollo tecnológico puede ayudar a la recuperación total de pacientes que han sufrido quemaduras graves u otro tipo de lesiones en la piel.
Además de su calidez y solidaridad, el sentido del humor es uno de los elementos principales en el ADN de los mexicanos.
Para reinventar los sabores de México, el chef Carlos Gaytán se pinta solo.
La bandera de México ganó el concurso de “La bandera más bonita del mundo” que se realizó a través de Internet por el diario español 20 Minutos…
Cada 15 de febrero se celebra el Día Cívico de la Mujer Mexicana, y cuya iniciativa fue propuesta por la dramaturga y escritora Maruxa Vilalta, que reunió a varias mujeres para lograr esta petición.
Ejecutante Principal desde el 2015 del English National Ballet.
Deja un comentario